Für eine profitable Gastronomie
Mehr Vielfalt,
weniger Aufwand
Spüre die Einfachheit und Qualität, die die Cook & Freeze - Technik von EAT in deinen Küchenalltag bringt. Für Geschmack, der begeistert und Prozesse, die entlasten.
Für eine profitable Gastronomie
Spüre die Einfachheit und Qualität, die die Cook & Freeze - Technik von EAT in deinen Küchenalltag bringt. Für Geschmack, der begeistert und Prozesse, die entlasten.
Erleichterung für alle:
Für Köche, Wirte & die ganze Crew
Unser Cook & Freeze-Verfahren steht für eine Küche mit System ohne Qualitätseinbußen. Mit unserer Technik bleiben Geschmack und Nährstoffe erhalten, und du sparst Zeit bei der Zubereitung. Wähle EAT für eine effiziente, geschmackvolle Küche, die dich und deine Gäste begeistern wird – Tag für Tag.
EAT hilft dir, deine Küchenabläufe zu straffen, sodass du schneller und kosteneffizienter arbeiten kannst. Das spart nicht nur Geld, sondern auch Zeit.
Unsere Schockfrost-Technik schließt die Frische und Qualität deiner Gerichte ein, sodass sie bis zum Servieren perfekt erhalten bleiben. Verlass dich darauf, dass jedes Gericht den natürlichen Geschmack und die wichtigen Nährstoffe behält.
Wir stehen dir mit Rat und Tat zur Seite, um deine Küchenabläufe zu verbessern. Unsere Experten helfen dir, die Effizienz zu steigern und gleichzeitig die Arbeitsbelastung zu reduzieren, damit du und dein Team euch auf das Wesentliche konzentrieren könnt: großartiges Essen zu kreieren.
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Unsere Lösung optimiert nicht nur Deine Küchenprozesse und reduziert somit Deine Personalkosten. Wir helfen Dir auch, Deine Wareneinsätze zu verbessern, Ressourcen zu sparen und so weitere Kosten zu sparen.
Wir bieten individuell zugeschnittene Lösungen, die genau auf die Bedürfnisse deines Betriebs abgestimmt sind, um die Abläufe in deiner Küche zu optimieren.
Die hohe Qualität und Frische unserer Produkte steigern die Zufriedenheit deiner Gäste. Glückliche Kunden kommen nicht nur wieder, sondern empfehlen dein Restaurant auch weiter, was zu einer Umsatzsteigerung führt.
Wir begleiten dich als Partner auf deinem Weg zum Erfolg, unterstützen bei der Weiterentwicklung deines Angebots und sichern so den langfristigen Erfolg deines Gastronomiebetriebs.
Wir setzen auf lokale, natürliche Zutaten und nachhaltige Produktionsmethoden. Gesund für deine Gäste und gut für den Planeten.
Unsere Cook & Freeze-Technologie bringt modernste Küchentechnik in deinen Betrieb, um Arbeitsabläufe zu verbessern und kulinarische Trends leichter umzusetzen.
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Bis zu 154% Umsatzsteigerung mit unseren Produkten
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Personalkosten Einsparung bis zu 10% (bei gleichzeitiger Umsatzsteigerung)
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Reduzierung der Stromkosten in der Küche bis zu 25%
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Bis zu 50% weniger Kosten für Speiseabfälle
Für (D)eine Gastronomie von morgen
Bei EAT steht die Authentizität unserer Speisen im Vordergrund. Hergestellt mit echter Handarbeit und nach traditionellen Rezepturen. Wir legen großen Wert auf 100% natürliche Zutaten, um ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten, frei von künstlichen Zusätzen.
Unser Engagement für Regionalität und Nachhaltigkeit zeigt sich in der engen Zusammenarbeit mit lokalen Landwirten und Produzenten, um die Umwelt zu schonen und regionale Kreisläufe zu stärken. Als dein Partner für moderne Gastronomie stehen Professionalität und Vertrauen bei uns an erster Stelle.
97% unserer Kunden sind zufrieden - darauf sind wir sehr stolz
Anton
Regensburg
Toni
Garmisch-Partenkirchen
Rahel
Arosa
Franziska, Inhaberin
Garmisch-Partenkirchen
Martin, Betriebsleiter
Dresden
Christian, Pächter
Einkehr am Kraftwerk,
Kochel am See
Marcus, Hotelmanager
HYPERION
Garmisch-Partenkirchen
Maik, Küchenchef
Julian, Küchenchef
Garmisch-Partenkirchen
Daniel und Mandy, Inhaber
MachBar
Oberammergau