Für eine profitable Gastronomie

Vom Traditionellen zum High
Convenience Genuss

Entdecke mit uns, wie du deine Küche mit einzigartigen Spezialitäten und traditionellen Rezepten revolutionieren kannst. Unser Ansatz ist es, Seite an Seite mit dir deine Küchenprozesse zu optimieren und moderne Techniken zu integrieren. Unser speziell entwickeltes High Convenience Sortiment zielt darauf ab, dir zeitaufwendige Produktionsprozesse zu erleichtern, damit du dich auf das konzentrieren kannst, was wirklich zählt: deine kulinarische Kreativität.

Für eine zukunftsfähige Gastronomie

Wir wollen die Probleme der Branche lösen!

Die Probleme

Schwankende Einkaufspreise

Schwere Planbarkeit

Steigende Löhne

Unattraktive Arbeitszeiten

Fachkräfte Mangel

Massives Wirtshaussterben

Hohe Energiepreise

Preissensible Gäste

Alpenländische Küchen
Bauern Ente
Rindergulasch
Kaiserschmarren
Spätzle
Schnitzel
Backhendl
Kalbfleischpflanzerl
Suppen
Die Lösung

Unser High
Convenience
Food

High Convenience Food von EAT ist wie ein zuverlässiger Sous-Chef: Es nimmt dir den Druck in der Küche und gibt dir die Freiheit, dich auf das zu konzentrieren, was du am besten kannst – kochen mit Herz und Seele. Mit unseren Produkten triffst du die richtige Entscheidung, denn sie bewahren den echten Geschmack und die Qualität, die du und deine Gäste erwarten. Mit EAT hast du mehr Zeit für Kreativität und kannst dennoch jeden Bissen mit Stolz servieren.

Vorteile für den Koch

Lange Haltbarkeit

für höchste Flexibilität bei schwankendem Geschäft

Ehrliche Kalkulation

transparente & faire Preise für eine saubere Preisfindung

100% Natürlichkeit

wir verzichten komplett auf künstliche Zusatzstoffe & Aromen

Stressfreie Prozesse

wir schaffen ein Küchenalltag ohne Stress und Hektik

Work-Life-Balance

regelmäßige & planbare Arbeitszeiten für dich & deine Crew

Zeit für Wesentliches

stupide Produktionsarbeit wird ausgelagert für mehr Kreativität

Überzeugende Qualität

Qualitativ hochwertige und handgemachte Produkte

Einfachstes Handling

Höchste Gelingsicherheit unabhängig von Vorkenntnissen

Vorteile für den Manager

Hohe Planbarkeit

auch bei kurzfristigen Ausfällen oder Engpässen steht dein Mis-en Place

Höhere Umsätze

mehr Essen in kürzerer Zeit dank systematischen Abläufen

Hohe Motivation

eintönige und zeitaufwändige Arbeiten übernehmen wir und stärken dein Team

Sinkende Kosten

geringere Energie- & Lohnkosten in der Vorbereitung sowie beim Warenverlust

Konstante Qualität

zufriedene Gäste durchgleichbleibende Qualität, unabhängig von der Besatzung

Attraktiv als Arbeitgeber

geregelte Arbeitszeiten und mehr Zeit fürs Wesentliche für deine Küchencrew

Kennzahlen - Fakten die überzeugen

Umsatzsteigerung

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Bis zu 154% Umsatzsteigerung Speisen mit unseren Produkten

Reduktion Personalkosten

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Personalkosten Einsparung bis zu 10% (bei gleichzeitiger Umsatzsteigerung)

Energiekosten Küche Reduktion

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Reduktion der Stromkosten in der Küche bis zu 25%

Reduktion Kosten Speiseabfälle

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Bis zu 50% weniger Kosten für Speiseabfälle

Unser Anspruch

"Unser Anspruch" steht für unser unerschütterliches Engagement, nur das Beste für unsere Kunden zu bieten. Wir bei EAT glauben, dass Qualität nicht verhandelbar ist. Jedes Produkt, das unsere Küche verlässt, repräsentiert unser Versprechen an Dich: Spitzenqualität, die den Teller und den Tag erhellt. Denn wir wissen, dass unsere Kunden nur das Beste verdienen.