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EAT - easy & tasty Team
Unser Team steht für geballte Kompetenz, Know-How und eine Prise Humor.
Kontaktiere uns für eine individuelle Beratung und Unterstützung auf Augenhöhe.
Wir sind EAT
Hier sind Deine Ansprechpartner - wie helfen Dir bei all Deinen Fragen
Philipp bringt seine internationale Kochkunst und betriebswirtschaftliche Expertise seit vielen Jahren in die Branche ein. Seit 2015 führt er erfolgreich sein eigenes Konzept in Garmisch-Partenkirchen aus und unterstützt Kollegen sowie Partner bei der Einführung systematischer Küchenstrukturen.
Annika verbindet ihre umfassende Erfahrung in der internationalen Gastronomie und Hotellerie mit ihrem Talent für Kundenbetreuung und Administration. Als Kernmitglied des Gründungsteams gewährleistet sie, dass alle Prozesse reibungslos verlaufen und steht unseren Kunden und Partnern mit ihrer Expertise zur Seite.
Als Produktionschef ist Christoph die treibende Kraft hinter unserer kulinarischen Exzellenz, ein Virtuose am Herd und ein unübertroffener Perfektionist. Er gewährleistet, dass jedes Produkt unseren hohen Standards entspricht. Zudem ist Christoph der Hauptansprechpartner für unsere Kunden, wenn es um Produktpräsentationen und -schulungen geht und steht ihnen mit Rat zur Seite, um die Speisen perfekt auf ihre Bedürfnisse abzustimmen
Marie, mit ihrer Hotelfachexpertise und internationalen Branchenerfahrung, bereicherte unser Team in Marketing und Vertrieb seit 2020 maßgeblich. Sie entwickelte die Markenstrategie und legte die strategische Ausrichtung von Vertrieb und Marketing fest. Heute unterstützt sie uns beratend, insbesondere bei Messen und Wettbewerben sowie im Business Development.
Herbert, unser Küchenmeister und das Herz unserer Produktionsküche, bringt seit 2022 alpenländische Kochkunst und höchste Qualitätsstandards in unser Team ein.
Stevan bringt seit 2023 seine tiefgehende Kenntnis der regionalen Gastronomie in unser Team ein und fokussiert auf die Ausbildung der Produktionsassistenten sowie die Prozessoptimierung.
Seit 2023 ist Ulukbek Teil unseres Teams. Er sorgt für präzise Abfüllung, Verpackung und Kennzeichnung von Lebensmitteln und überwacht Produktionsanlagen wie den Handtmann Vakuumabfüller. Auch die Kommissionierung im Lager gehört zu seinen Aufgaben, stets gemäß unseren Qualitätsstandards.
Seit 2023 unterstützt Haji unser Team und sorgt für reibungslose Abläufe in Küche und Produktion. Er assistiert beim Verpacken der Lebensmittel und reinigt nach HACCP-Vorgaben. Auch bei der Kommissionierung hilft er und trägt entscheidend zum Gesamtprozess bei.
Der Mehrwert
Mit EAT haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Köche und Gastronomen mit authentischen, hochwertigen Lebensmitteln zu versorgen, die regional, natürlich und handgemacht sind. Damit wollen wir zu einer besseren Work-Life-Balance im Gastgewerbe beitragen.