Perfektionierte Technik

Cook & Freeze Technik

Mit unserer "Cook & Freeze"-Technik, garantieren wir das Bewahren von Nährstoffen, Aromen und der perfekten Konsistenz. Schockgefrostet bei -40°C, liefern unsere frisch gekochten alpenländischen Speisen ein kulinarisches Erlebnis, das höchste Qualitätsansprüche erfüllt – ganz ohne die Qualitätsminderung traditioneller Tiefkühlverfahren.

Zubereitung der Speisen

Wir starten mit 100% natürlichen und frischen Zutaten, um die Grundlage für echten Geschmack zu schaffen.

Nachbereitung der Speisen

Präzise Portionierung sichert gleichbleibende Qualität und optimale Frische jedes einzelnen Gerichts

Lieferung

Durch Schockfrosten bei -40°C konservieren wir die Frische, ohne die Struktur zu beeinträchtigen.

Perfektionierte Technik

Herstellung, einfach erklärt

Entdecke die Einfachheit exquisiter Küche in wenigen Schritten: Mit unserer perfektionierten Technik bringen wir handgemachte Qualität und natürliche Zutaten direkt zu dir – für unvergleichlichen Geschmack und beispiellose Effizienz.

1. Traditionelle Zubereitung der Speisen durch unsere Profis
2. Portionieren & Schockfrosten
3. Lagerung & Lieferung bei -18°C
4. Regenerierung in kürzester Zeit in Deinem Betrieb

Warum EAT?

Originalrezepturen

echte Handarbeit

100% natürliche Zutaten

faire Preisgestaltung

persönlicher Service