Perfektionierte Technik

Cook & Freeze Technik

Mit unserer "Cook & Freeze"-Technik, garantieren wir das Bewahren von Nährstoffen, Aromen und der perfekten Konsistenz. Schockgefrostet bei -40°C, liefern unsere frisch gekochten alpenländischen Speisen ein kulinarisches Erlebnis, das höchste Qualitätsansprüche erfüllt – ganz ohne die Qualitätsminderung traditioneller Tiefkühlverfahren.

Zubereitung der Speisen

Wir starten mit 100% natürlichen und frischen Zutaten, um die Grundlage für echten Geschmack zu schaffen.

Schockfrosten der Speisen

Durch Schockfrosten bei -40°C konservieren wir die Frische, ohne die Struktur zu beeinträchtigen.

Lieferung

Präzise Portionierung sichert gleichbleibende Qualität und optimale Frische jedes einzelnen Gerichts

Perfektionierte Technik

Herstellung, einfach erklärt

Entdecke die Einfachheit exquisiter Küche in wenigen Schritten: Mit unserer perfektionierten Technik bringen wir handgemachte Qualität und natürliche Zutaten direkt zu dir – für unvergleichlichen Geschmack und beispiellose Effizienz.

1. Traditionelle Zubereitung der Speisen durch unsere Profis
2. Portionieren & Schockfrosten
3. Lagerung & Lieferung bei -18°C
4. Regenerierung in kürzester Zeit in Deinem Betrieb

Warum EAT?

Originalrezepturen

echte Handarbeit

100% natürliche Zutaten

faire Preisgestaltung

persönlicher Service