Für eine profitable Gastronomie

Easy & Tasty Partner

Wir sind stolz auf unsere Partner.

HUGENTOBLER Schweizer Kochsysteme

Bereits im Jahr 1987 hat die Firma HUGENTOBLER das Bankettsystem "HG3000" erfunden, das eine bessere Qualität der schonend vorproduzierten Speisen nach der Regenerierung direkt auf Tellern in speziellen Kombidämpfern ermöglicht. Grundlageweiterer Systeme waren der "Hold-o-mat" und "Green VAC", das beutellose Vakumieren. Bessere Vorproduktion ist auch das Geheimnis der "freeze'n'go" bzw. "Cook & Freeze"-Technik.
Die Entwicklungen Fredy Hugentoblers sind Grundlage unseres High-Convenience-Konzepts, weshalb wir besonders stolz und dankbar für seine persönliche Unterstützung sind.
Ohne modernste und fortschrittliche Küchentechnik, wie sie HUGENTOBLER bietet, ist eine zeitgemäße und effiziente Profiküche nicht möglich. Die Zusammenarbeit mit dem Schweizer Marktführer ist für uns daher essenziell und eine große Ehre.

Naturlandhof Mayr

Auf dem Naturlandhof Mayr am Riegsee steht das Tierwohl an erster Stelle. Die artgerechte Haltung der behornten Ochsen sowie die Aufzucht mit Ammenkühen verdeutlichen dies. Den Großteil des Jahres verbringen die Ochsen auf den eigenen Weiden oder Almwiesen in Garmisch und Umgebung.
Die Tiere sind keinen langen Transportwegen ausgesetzt und auch die Schlachtung erfolgt stressfrei. All dies beeinflusst die Qualität und den Geschmack des Fleisches positiv. Aber auch die Umwelt profitiert von dieser ökologischen und nachhaltigen Ochsenzucht. Als regionaler Kooperationspartner schätzen wir die vertrauensvolle Basis unserer Zusammenarbeit und teilen die gleichen Werte: die Ganztierverwertung “from nose to tail” sowie eine nachhaltige Ausrichtung mit Fokus auf die Umwelt und das Tierwohl.

Convotherm

Mit ihrer umfassenden Erfahrung und Fachkompetenz im Bereich der Küchentechnikerweist sich Convotherm als unverzichtbarer und herausragender Partner für EAT. Das in Bayern ansässige Unternehmen zeichnet sich durch sein Angebot an hochwertigen Kombidämpfern aus, welche perfekt auf die speziellen Bedürfnisse im Bereich High Convenience abgestimmt sind. Der erstklassige Kundenservice von Convotherm sorgt für eine durchgehende, reibungslose Betreuung – vor, während und nach dem Kauf. Die Kooperation mit Convotherm leistet einen wesentlichen Beitrag zur Steigerung von Effizienz und Produktivität in der Gastronomie und bereitet diese optimal auf zukünftige Herausforderungen vor.

Zugspitz-Tiefkühlvertrieb Endress GmbH

Als langjähriger Lieferantenpartner und erste Adresse der Hotellerie und Gastronomiesüdlich von München, ist das Familienunternehmen Endress bekannt für Zuverlässigkeit und Qualität.
Als Kooperationspartner schätzen wir die Professionalität und Flexibilität des Teams um Rainer Endress. Uns verbinden nicht nur der hohe Qualitäts- und Serviceanspruch, sondern auch das kundenorientiere Handeln. Das Bestreben nach innovativen und zukunftsfähigen Lösungen und Serviceleistungen vereint uns, sodass wir Gastronomen und Hoteliers in ihrem Alltag unterstützen können.

HTR Gastrotechnik GmbH

Die Firma HTR Gastrotechnik GmbH ist professioneller Anbieter und Servicepartner für Groß- und Gastronomieküchen. Als langjährige Partner der Hotellerie und Gastronomieunterstützen die Profis um Christian Rott und Tobias Huber bei allen Belangen rund um das Thema Küchentechnik.
Von Beginn zählt HTR zu den wichtigsten Partnerbetrieben der EAT und war maßgeblich an der Beratung, Planung und Umsetzung unserer Großküche in Garmisch beteiligt. Wir schätzen die professionelle Zusammenarbeit und das umfangreiche Know How des Teams, das sich stets auf die individuellen Anforderungen der Kunden einstellt. Mit HTR als Kooperationspartner profitieren auch unsere Kunden von einer innovativen und professionellen Unterstützung im Bereich Gastronomieküchen.

Heimat-Wild GmbH

Regionalität und Nachhaltigkeit prägen die Philosophie von Heimat Wild. Gründer Stefan Göring
ist selbst Jäger und legt deshalb großen Wert auf das Tierwohl und zusätzlich auf die Verwertung der Tiere von Kopf bis Fuß. Er nimmt seine Verantwortung gegenüber der Natur, den Tieren und nachfolgenden Generationen sehr ernst, was sich in den Produkten von Heimat Wild widerspiegelt.
Unsere Kooperation basiert auf dem hohen Qualitätsanspruch sowie dem verantwortungsvollen Umgang mit dem Produkt Fleisch. Wir schätzen die professionelle Zusammenarbeit und wollen gemeinsam die Region stärken.

DEHOGA Bayern

Seit 2023 sind wir offizieller Kooperationspartner des Bayerischer Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern e.V. Durch die Qualitätsprüfung der BTG - Bayern Tourist GmbH wird unsere Produktqualität und Beratungskompetenz nochmals bestätigt und garantiert. Als qualitätsgeprüfter Partner aus der Zulieferindustrie tragen wir nun unseren Teil zur Zukunftssicherung des bayerischen Gastgewerbes bei.
Mitglieder des DEHOGA Bayern profitieren von attraktiven Konditionen, spannenden Netzwerk-Events sowie Schulungs- und Beratungsangeboten.